5连败,欧文终究发飙了!还做出了主要决议!

作者:玻尼杯 来源:欧青U 浏览: 【】 发布时间:2020-01-27 17:23:26 评论数:

连还主(周超)

147磅次中量级的8回合比赛参赛者中 ,欧文代表大连鹰图腾出战的张凡来自中国西安,欧文此前的职业战绩2胜1平2KO保持不败。他将和来自韩国的韩国拳手诸煌国(5胜1负2平)交手。从过往战绩看,这是一场势均力敌的比赛。苏宝生是在大连鹰图腾训练的香港拳手,终究做出他至今已经积累了7战3胜2负2平的战绩。去年8月在盛力世家的比赛中,终究做出升级到轻量级的苏宝生6回合0比3负于了李阳阳。这次回到调兵山在轻量级的8回合比赛中,他面对来自泰国的拳手塔维猜,希望走出阴影重上轨道。

5连败,欧文终究发飙了!还做出了主要决议!

王译浩是烟台金鲨拳击俱乐部的拳手,发飙职业战绩10战6胜4负2KO,发飙这次升了一个级别在超中量级对阵来自韩国的28岁拳手、5战5胜3KO保持不败的金建优。双方的实力较为接近,而且都有重拳,应该是一场值得品味的比赛。如果能够拿下这场8回合的超中量级比赛的话,要决议很可能是在位王译浩下一场挑战WBA中国机构金腰带头衔铺路。来自蒙古人民共和国的拳手巴特巴亚尔2018年加盟大连鹰图腾,连还主至今已经打了6场比赛,连还主6战6胜4KO,保持不败。他这次的对手是来自伊朗、没有打过职业拳击,不过在职业自由搏击擂台上有不错表现的马吉德 。两人将在中量级进行这场6回合的较量。从所打比赛的累积看,巴特巴亚尔也有可能在今年挑战中国区的冠军 。

5连败,欧文终究发飙了!还做出了主要决议!

到目前为止,欧文已知在1月已经有7场中国职业拳击赛事进行了申告 ,预示着新的一年,中国职业拳击会在2019年的基础上,得到更大的发展。这次在调兵山举行的WBA战事——“2020年中国•辽宁(铁岭)第十三届国际蒸汽机车旅游节暨“人保财险”杯WBA亚洲拳王金腰带卫冕赛”,终究做出是当地政府和办赛公司一起 ,终究做出努力推动体育和文化相结合的典范。

5连败	,欧文终究发飙了!还做出了主要决议!

已经在当地举办了十三届的蒸汽机车旅游节和六次的职业拳击比赛,发飙都是一个体育和文化的积淀过程。也在冬日里给这个大雪覆盖的三线地级市带来了浓厚的体育氛围。

要决议(周超)巴黎连换两人,连还主库尔萨瓦和帕雷德斯下场,连还主默尼耶和盖耶替补登场。第79分钟 ,卡瓦尼斜传,舒波莫廷单刀球射门力量太轻 ,球被门将得到。第81分钟,卡瓦尼禁区内分球,舒波莫廷转身抽射,球被门将扑住。