热苏斯状态出色" />
 

潮流退往才知道谁在裸泳! 混王之王本来是他_胡安·费尔南德斯

作者:韩挑联 来源:西班牙 浏览: 【】 发布时间:2020-01-27 18:23:30 评论数:

潮流才知胡安·费尔南德斯热苏斯状态出色热苏斯状态出色

根据opta统计,退往热苏斯此役29次触球,退往2次射门中目标,收获2粒进球,成功过人1次 ,造点1粒,准确传球13次,传球成功率86%,关键传球 ,长传和拦截各1次,表现可谓相当全面。本赛季至今,泳混热苏斯代表曼城出战的31场比赛,泳混已经打进了16个进球,此外还有8个助攻。队内进球数上,热苏斯排在第三位,比他高的两位是阿圭罗(21球)和斯特林(19球)。胡安·费尔南德斯

潮流退往才知道谁在裸泳	! 混王之王本来是他_胡安·费尔南德斯

王之王本热苏斯闪耀全场热苏斯闪耀全场尽管对于热苏斯的表现,潮流才知媒体和曼城球迷一直褒贬不一,潮流才知但是不得不承认,如今热苏斯是曼城稳定的锋线第三极 ,只要他保持好状态,完全可以成为球队的稳定火力输出点。本赛季 ,曼城想要卫冕联赛冠军已经很困难了,瓜迪奥拉的目标是在各项杯赛中有所收获,热苏斯的表现对于球队多线作战至关重要。退往(雷胡安·费尔南德斯利)

潮流退往才知道谁在裸泳! 混王之王本来是他_胡安·费尔南德斯

泳混曼城的攻击力还是很猛曼城的攻击力还是很猛曼城4-0大胜富勒姆,王之王本如愿晋级足总杯下一轮。比赛从始至终都牢牢被曼城掌控在脚下,王之王本胜利堪称毫无悬念。而此役后,曼城也成为了本赛季五大联赛第一支进球破百的球队。

潮流退往才知道谁在裸泳! 混王之王本来是他_胡安·费尔南德斯

本赛季至今 ,潮流才知曼城各项赛事累计打进了102个进球,潮流才知攻击火力高居五大联赛之首 。而这也是曼城连续7个赛季各项赛事进球总数破百。其中球队在瓜帅麾下的历年进球数分别是:16/17赛季107球,17/18赛季143球,18/19赛季169球,19/20赛季至今102球。

退往瓜帅又比肩爵爷的纪录了瓜帅又比肩爵爷的纪录了泳混热苏斯闪耀全场热苏斯闪耀全场