南京地标雕塑《9骏》本来出自他手_克里斯托夫-彼德森

作者:印度超 来源:爱尔兰 浏览: 【】 发布时间:2020-01-27 19:55:02 评论数:

克里斯托夫-彼德森广东恒大女排队长栗垚:南京恭喜北京女排获得了比赛的胜利 ,南京她们的防守串联的确做得比我们好,我们在比赛中的阶段性波动和失误问题需要我们反思总结。

在早前的一场半决赛中,地标雕塑德约科维奇所在的塞尔维亚队以3-0击败俄罗斯队晋级决赛。这也就意味着,地标雕塑首届ATP杯决赛将在现世界前二所在的两支队伍之间展开 ,可谓看点十足。出自(全网球)克里斯托夫-彼德森

南京地标雕塑《9骏》本来出自他手_克里斯托夫-彼德森

南京王宁准备拦网王宁准备拦网本赛季女排联赛决赛第二回合比赛 ,地标雕塑第二局出现了一个球迷熟悉的身影——天津女排队员王宁。她是现在队中除了姚迪和于鋆炜之外,出自另外一位曾在王宝泉麾下拿到过联赛冠军的队员。这场比赛第二局,出自王宁顶替李雅楠出场,并打满第三局,虽然只得到了1分,但她在拦网上还是给予队伍帮助,得到了王宝泉的赞扬。克里斯托夫-彼德森

南京地标雕塑《9骏》本来出自他手_克里斯托夫-彼德森

本赛季联赛此前的比赛,南京王宁还未得到过出场机会,南京这次决赛她跟队一直做好了出场的准备,“我始终保持着积极准备的状态,在场下也是跟着对手二传的传球,做一些拦网步伐,时刻准备上场。”今天,地标雕塑上海队的跑动进攻给天津队的拦防造成了一定的压力。王宝泉为了增加全队的拦网实力,地标雕塑派遣王宁出场 ,“王指说让我上场主要是拦网为主,对手的跑动进攻比较多,而且对手中线打得比较多。”

南京地标雕塑《9骏》本来出自他手_克里斯托夫-彼德森

王宁能够出场,出自也是和第二局前半段上海队打得较为顺利有关。王宝泉希望王宁的出场能够抑制住上海队的跑动进攻 。在被问到认为队伍为何在第二局前半段比分落后,出自王宁道出了自己的看法:“第二局前半局我觉得我们队拦防不是很成功,对手接发球到位比较多,跑动进攻比较快,我们队的拦网被晃得也比较多 。还有对手进攻很少往下打,都是打超手或者打手尖,所以我们后排压得比较困难一些 。”

站在赛场上,南京王宁一直记住王宝泉在出场前的叮嘱,南京希望能够做好 ,不辜负恩师的期待,“上场后我要摆正心态,注意集中在对手的跑动进攻上 ,没有多余的想法,心态上摆得比较好的,在进攻方面我还是应该要和二传配合得更熟练,如果下一场比赛有机会的话,我希望自己可以做得更好。”王宁做到了,她在拦网方面得到了1分 。地标雕塑比分:1:0 2:1