保罗发飙雷霆险胜独行侠 东契奇35分关键失误_Andrei Miron

作者:津巴超 来源:埃及杯 浏览: 【】 发布时间:2020-01-27 01:19:48 评论数:

Andrei Miron万众一心,保罗没有翻不过的山;心手相牵,保罗没有跨不过的坎。佳兆业集团坚定地与湖北人民站在一起,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情出一份力。

如你所见,发飙分关不管怎么描述,发飙分关都不能遮掩巴图姆混王之王的本质。无论他是不是好父亲,好丈夫,好儿子或好队友,只要在球场上表现的荒腔走板,便足以对其定性。作为球员,最基本的工作便是打出对得起自己薪水的表现;而身为公仆,最基本的工作便是保境安民,促一方平安。角色不同,可其中的道理,都是一模一样的。Andrei Miron所以能预见的是,雷霆混王之王终归不会有啥太好的结局。身为球队主宰的老爷,雷霆想必已经捏着鼻子,做好“再让丫混一年,就赶紧让他滚蛋”的准备。追根溯源,当初的巴图姆真不是这样的,他也曾朝气蓬勃,也曾身手全能,也曾在黄蜂被委以重任。想来也是如此,又有哪位身居高位的家伙,打从一开始起就是混子呢?

保罗发飙雷霆险胜独行侠 东契奇35分关键失误_Andrei Miron

可惜保持初心这四个字,险胜侠东难之又难。稍一迷失,险胜侠东便会堕了本性。对于如今的巴图姆来说,早已混到覆水难收。以至于他在场上的每一分钟 ,几乎都能被定义为犯罪。兴许再有一年,独行NBA生涯也该就此终结了吧。Andrei Miron
对于自己的命运,契奇巴图姆有着清醒认识。因此他也会时不时思考未来的出路,契奇究竟是回国打球?还是就此金盆洗手,与妻儿过着田园牧歌的生活?想着想着,便回到自家家中,推开门,却发现四位黑头发的男子。
“你们是?”巴图姆疑惑的问道。

“夫君,他们是来找你的,自称是F4。”
“F4?”

还没等巴图姆想明白,其中的一位便抢先发言。“听说你平日里尸位素餐,时常犯罪,堪称薪水小偷,夏洛特人民公敌?”

一连串的发问,把巴图姆问的脸上红一阵,白一阵 ,只是出于自身修养才未发作 。憋了好一会儿,巴图姆回应道。
“哼,是又怎样 ?你们又何须嘲讽?”
不料话音刚落,F4便兴奋起来。“贤弟有所不知,我们四个就是传说中的尸位素餐、时常犯罪、薪水小偷与人民公敌。”

保罗发飙雷霆险胜独行侠 东契奇35分关键失误_Andrei Miron

键失
“总算找到知音啦。”

保罗武汉加油武汉加油

保罗发飙雷霆险胜独行侠 东契奇35分关键失误_Andrei Miron

北京时间1月26日,发飙分关佳兆业集团决定捐款1000万元人民币,发飙分关用于支援武汉市及孝感市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,向奋战在抗击疫情一线的白衣天使们致敬,为武汉 、为湖北加油。

新年伊始,雷霆新型冠状病毒感染的肺炎疫情悄然蔓延,雷霆牵动人心。在这个特殊的时刻,佳兆业集团将分别向武汉市慈善总会和孝感市慈善总会各捐款500万元,帮助抗击疫情 。所以能预见的是 ,险胜侠东混王之王终归不会有啥太好的结局。身为球队主宰的老爷 ,险胜侠东想必已经捏着鼻子,做好“再让丫混一年,就赶紧让他滚蛋”的准备。追根溯源,当初的巴图姆真不是这样的,他也曾朝气蓬勃,也曾身手全能,也曾在黄蜂被委以重任。想来也是如此,又有哪位身居高位的家伙 ,打从一开始起就是混子呢?